viernes, 20 de febrero de 2015

Nuestros quesos, en el Atlante Wine Forum


El próximo lunes 23 de febrero se celebra en Vigo ATLANTE, el primer foro internacional para profesionales del vino (hostelería, turismo, bodegas, etc.) en Galicia. El encuentro permitirá conocer de primera mano los enseñanzas, inquietudes y trabajos de ponentes de prestigio internacional como Peter Richards (Master of Wine y presentador de un programa de vinos en la televisión pública del Reino Unido, BBC), Dimitris Leivadas (Jefe de Sala de The Fat Duck durante muchos años), Claude Bourguignon (uno de los más reconocidos especialistas en suelos del mundo) o Ferrán Centelles (del ya mítico restaurante El Bulli de Ferrán Adriá).  en la página web del evento, organizado por el Instituto Galego do Viño, puedes conocer detalladamente el programa del fórum y la lista de ponentes completa: www.atlantewine.com.  El fórum tendrá lugar en la sede Afundación de Vigo (Policarpo Sanz, 24).




Está prevista la asistencia de más de 200 profesionales relacionados con la gastronomía y la hostelería en general, que asistirán a ponencias, masterclass en formatos reducidos y mesas redondas a lo largo de once intensas horas de trabajo. ATLANTE es un espacio de debate y aprendizaje en el que se fomenta la participación activa de los asistentes. Para favorecer esta participación, en las ponencias en inglés o francés habrá traducción simultánea.

En el descanso del programa de conferencias habrá una comida-degustación, en la que nuestros quesos serán uno de los grandes protagonistas; junto con otros dos productos del país: embutidos y jamón de 'porco celta' y empanadas. Para cada producto se ha escogido un produtor de máxima calidad entre los que nos alegramos de estar, en representación de nuestropujante y dinámico sector lácteo. 



Desde Queixerías Prestes queremos dar las gracias a los organizadores por la confianza depositada en nuestros quesos. Es para nosotros un verdadero placer compartir mesa y mantel con figuras tan representativas del mundo de la restauración y de la hostelería a nivel mundial. 

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